Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 15 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=15)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.030.27
Acido eicosanoico (%)0.390.070.39
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)8.450.958.45
Acido linolenico (%)0.690.090.69
Acido oleico (%)73.052.3073.05
Acido palmitico (%)13.901.5213.90
Acido palmitoleico (%)1.130.251.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47757477
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203531

— Torna alla varietà OGLIAROLA GARGANICA —